СТАТЬИ

 Журавлёв: Все разговоры о смене флага были уместны до начала Русской весны 16.07.2014

Журавлёв: Все разговоры о смене флага были уместны до начала Русской весны

"И снова - горе от ума, старинный "имперский" недуг", - так начал свой комментарий на Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Дело в том, что один из коллег Журавлёва по парламенту подготовил законопроект о внесении изменений в федеральный конституционный закон "О государственном флаге РФ". Речь идёт, ни много ни мало, как об изменении официального флага России - с бело-сине-красного на так называемый "имперский" чёрно-желто-белый штандарт.

"Все разговоры о смене флага Российской Федерации были уместны до начала Русской весны. Теперь же они совершенно абсурдны. Сначала в возвращённом Крыму, а теперь в героической Новороссии бело-сине-красный флаг, омытый кровью патриотов, стал стягом Русской борьбы. Русского Сопротивления и Русской Победы! И если в годы Великой Отечественной этот триколор был скомпрометирован предателями вроде Власова, то сегодняшняя война русских Новороссии с киевско-нацистской хунтой, напротив, сделала его флагом народного патриотизма. Флагом верности нашей Родине - России", - считает Журавлёв.

"Поэтому всем серьёзным людям я предлагаю прекратить попытки поменять знамя над Кремлём. Хотя бы временно, лет на 100. А потом посмотрим", - с иронией заключает Журавлёв.


Возврат к списку

ПАРТНЕРЫ