СТАТЬИ

Призвали к бойкоту 11.11.2013

Призвали к бойкоту

18 ноября в Москве активисты партии "Родина" провели пикетирование посольства Республики Польша. Акция протеста  была вызвана нападением польских национал-экстремистов на посольство Российской Федерации, которое произошло во время празднования Дня независимости в Варшаве. 
В "Родине" подчёркивают, что на фоне варварских погромов Польша прилагает все возможные усилия по скорейшей интеграции Украины в Евросоюз, тем самым ещё более осложняя взаимоотношения Москвы и Киева. 
- В России хорошо продаются замороженные овощи польских производителей. Для последних Российская Федерация  - основной рынок сбыта своей продукции. И в ответ на агрессию "отморозков" надо ввести запрет на продажу польской "заморозки" в России. Полякам будет о чём подумать, пока они считают убытки, - прокомментировал события член Президиума Политического совета партии "Родина" Фёдор Бирюков. 
- Экономические методы воздействия являются самыми мирными и, вместе с тем, самыми эффективными, - считает Председатель Совета Самарского регионального отделения партии «Родина» Сергей Мирошниченко. – Польша давно ведет тихую, необъявленную войну против России. И все попытки руководства нашей страны выстроить дружеские конструктивные отношения, к сожалению, пока не дали желаемого результата. Думается, что разговор на языке экономических санкций будет более понятным и результативным. В Польше, наверное, нас все-таки теперь услышат или, по крайней мере, прислушаются.

Возврат к списку

ПАРТНЕРЫ